Am 07. April 2024 fand der Halbmarathon Graz mit Start und Ziel am Grazer Karmeliterplatz statt.

Aufgrund der für diese Zeit ungewöhnlich hohen Temperaturen, wurde den Läuferinnen und Läufern diesmal körperlich alles abverlangt.

Unser Laufclub war bei diesem Event durch Sabine Schantl, Karin Steinkellner, Lorenz Schantl und Karl Stermschegg vertreten.

Karin Steinkellner und Karl Stermschegg haben jeweils den Halbmarathon (21,1km) in Angriff genommen, und beiden konnten ihren Lauf erfolgreich beenden.
Karin bewältigte diese 21,1km über 4 Runden (á 5,25km) in einer Zeit von 1:54:05 Std. In der Klasse W40 belegte sie damit den guten 6. Platz.
Und auch Karl konnte seinen Lauf in 02:03:39 Std. erfolgreich finishen.

Sabine Schantl und ihr Mann Lorenz Schantl waren jeweils beim Viertelmarathon (10,5km) am Start.
Auch sie haben diesen 2 Runden zu je 5,25km erfolgreich beendet. Sabine in 01:00:33 Std. und Lorenz in einer guten Zeit von 49:50 min.

Der Laufclub gratuliert euch sehr herzlich zu den erbrachten Leistungen!