Aktuelles

Volkslauf Anger bei Weiz - 07.05.2016

Richard Hagenauer und Mario Pall (beide akiv-Link) waren für unseren Laufclub beim Volkslauf im oststeirischen Anger bei Weiz am Start.
Beide waren beim 10km-Hauptlauf am Start und konnten dabei beachtliche Erfolge erzielen.

Mario bewältigte diesen hügeligen Lauf bei teils windigen Verhältnissen in einer Top-Zeit von 37:29 min. und holte sich als Gesamt-9. den hervorragenden 3. Platz in der Klasse M-35!
Für Mario war dies der bereits 70. Stockerlplatz für unseren Laufclub!!! Für sein persönliches Ziel seiner Läuferkarriere (100 Stockerlplätze) fehlen ihm somit "nur" noch 30 Podestplätze...

Richard konnte seinen Lauf in einer ebenso guten Zeit von 39:06 min. finishen, und belegte damit als Gesamt-14. den guten 5. Platz in der Klasse M-35!

Da dieser Lauf auch zum österr. Volkslaufcup 2016 zählt konnten Mario und Richard auch hierfür wertvolle Punkte sammeln!

aktueller Volkslaufcup Zwischenstand (aktiv-Link)

Der Laufclub gratuliert euch Beiden recht herzlich zu den erbrachten Leistungen!