Tolle Leistungen unserer Läuferin und Läufer beim steirischen Saisonauftakt, dem Vulkanlandlauf, im südoststeirischen Leitersdorf im Raabtal.

Barbara Zulus, Richard Hagenauer, Franz Liendl und Peter Schemmerl waren für unseren Laufclub beim Halbmarathon am Start und konnten bei diesem beachtliche Erfolge erzielen:
Barbara absolvierte ihren HM auf dieser selektiven Strecke in einer tollen Zeit von 1:33:11 Std. und belegte damit sowohl in der Gesamtwertung als auch in der Klassenwertung den hervorragenden 2. Platz, und wurde damit auch beste Österreicherin - nur geschlagen von einer ungarischen Spitzenläuferin!
Richard konnte seinen HM in einer sensationellen Zeit von 1:22:40 Std. finishen und blieb damit nur 2 Sek. über seiner im Jahr 2015 aufgestellten HM-Bestzeit! Damit belegte er den sehr guten 11. Gesamtrang, sowie den tollen 5. Platz in der Klasse M-30!
Peter Schemmerl hat seinen HM in einer ebenso hervorragenden Zeit von 1:26:10 Std. gefinished und holte sich damit in der Klasse M-50 den sensationellen 2. Platz!
Und auch Franz Liendl ist erfolgreich in die neue Saison gestartet - er konnte seinen HM in einer tollen Zeit von 1:27:16 Std. erfolgreich finishen!

Beim 8,4km-Volkslauf war unser Laufclub durch Richard Hagenauer, Wolfgang Kölli und Markus Mayrhofer vertreten.
Richard der an diesem Tag gleich an zwei Wettkämpfen teilgenommen hat (8,4km und HM) konnte diesen 8,4km-Lauf in einer ausgezeichneten Zeit von 32:37 min. finishen, und holte sich damit den hervorragenden 2. Platz in der Klasse M-35!
Markus konnte seine Vorjahreszeit um über 40 Sek. auf 33:18 min. verbessern, und belegte damit in der Klasse M-40 den guten 7.  Platz.
Unser Ultraläufer Wolfgang Kölli konnte seinen 8,4km-Lauf in einer sehr guten Zeit von 35:13 min. finishen, und schrammte mit einem sehr guten aber undankbaren 4. Platz nur knapp an einem Stockerlplatz vorbei.

Mario Pall war für unseren Laufclub beim 4,2km-Hobbylauf am Start und hat diesem in einer hervorragenden Zeit von 14:47 min. gefinished! Mario belegte damit im sehr stark besetzten Starterfeld den tollen 5. Gesamtrang!

Der Laufclub gratuliert euch sehr herzlich zum tollen Saisonauftakt auf steirischem Boden!

P.S.: Bilder sind online