Zum bereits 14. Mal fand am 09.04.2016 der "einfach gut drauf-Lauf" im oststeirischen Bad Waltersdorf statt.

Unser Laufclub war bei dieser Veranstaltung durch Sabine Schantl, Barbara Zulus, Markus Mayrhofer, Lorenz Schantl und Karl Zulus vertreten.

Lorenz Schantl (aktiv-Link) war für unseren Laufclub nach fast 2 Jahren Wettkampfpause beim 4km-Einsteigerlauf am Start und hat diesen in 19:49 min. erfolgreich gefinished.

Sabine Schantl, Barbara Zulus, Markus Mayrhofer und Karl Zulus waren beim 12km-Hauptlauf am Start.

Barbara Zulus (aktiv-Link) legte an diesem Tag einen wahren Traumlauf hin. Sie absolvierte die 12km in einer super Zeit von 48:29 min. und holte sich damit sensationell den Sieg in der Damen-Gesamtwertung! Dies bedeutete natürlich auch der Sieg in der Klasse W-40 welche sie mit fast 8 min. Vorsprung überlegen gewann!

Markus Mayrhofer (aktiv-Link) absolvierte seinen 12km-Lauf in einer ebenso tollen Zeit von 47:57 min. und belegte damit in der Gesamtwertung den 39. Platz!
Karl Zulus (aktiv-Link) beendete seinen Lauf erfolgreich in 53:18 min. Und nach 1 1/2 Jahren Wettkampfpause wieder zurück im Wettkampfgeschehen absolvierte Sabine Schantl (aktiv-Link) ihren Lauf erfolgreich in 1:00:21 Std.!

Der Laufclub gratuliert Euch zu den tollen Leistungen!