Mit dem Vulkanland Frühlingslauf im oststeirischen Leitersdorf im Raabtal wurde nun auch in der Steiermark die Straßen-Wettkampfsaison eröffnet.

Unser Laufclub war bei dieser Veranstaltung durch Manuela Banfy, Rene Matevzic, Markus Mayrhofer und Mario Pall (alle aktiv-Link) vertreten.
Sie alle waren beim 8,4km-Volkslauf am Start und konnten dabei tolle Erfolge erzielen.

Mario Pall bewältigte seinen Lauf in einer tollen Zeit von 30:34 min. und holte sich als Gesamt-5. den hervorragenden 3. Platz in der Klasse M-35!
Markus Mayrhofer lief in einer ebenso guten Zeit von 33:50 min. durchs Ziel und verpasste mit Rang 4 in der Klasse M-40 das Stockerl nur ganz knapp.
Und auch Rene Matevzic und Manuela Banfy konnten ihren Lauf erfolgreich finishen.

Der Laufclub gratuliert Euch zu diesen tollen Leistungen!