20. Int. Mostlandlauf St. Paul/Lavanttal  -  18.10.2014

Tolles Saisonfinale für Mario Pall (aktiv-Link) beim 20. Int. Mostlandlauf im Kärntner Lavanttal (St. Paul/Lavanttal).

Mario war für unseren Laufclub beim 10km-Hauptlauf am Start und belegte im stark besetzten Starterfeld den guten 11. Gesamtrang. In der Klasse M-35 holte er sich den ausgezeichneten 3. Platz!

Für Mario geht hiermit eine grandiose Laufsaison zu Ende.
Er war für unseren Laufclub in dieser Laufsaison an unglaublichen 26 Wettkampfläufen in ganz Österreich am Start und stand dabei 22 Mal am Stockerl!!!

Er feierte in dieser Saison in den Gesamtwertungen drei Gesamtsiege, zwei 2. Plätze und einen 3. Platz. In den Klassenwertungen holte er sich 11 Mal den 1. Platz, 7 Mal den 2. Platz und 4 Mal den 3. Platz!!! Bei den restlichen 4 Läufen bei denen Mario nicht am Stockerl stand war er nie schlechter platziert als 5.!!!

Beim österr. Volkslaufcup 2014 (aktiv-Link) holte er sich, mit 999,23 Pkt. von 1000 möglichen, in der Klasse M-35 nach 2013 zum zweiten Mal in Folge den Sieg! In der Herren- Gesamtwertung belegte er hinter dem Slowenen Mori Joze den hervorragenden 2. Platz!

Auch für seinen Sohn David Pall (aktiv-Link) war es eine hervorragende Laufsaison.
David war in dieser Laufsaison für unseren Laufclub bei 15 Wettkämpfen in ganz Österreich am Start.
Dabei holte er sich 9 Stockerlplätze in den Klassenwertungen. Zwei Mal belegte David den 1. Platz, zwei Mal den 2. Platz und fünf Mal den 3. Platz!!!

Auch David war für unseren Laufclub nach 2013 auch in dieser Saison wieder beim österr. Volkslaufcup (aktiv-Link) in der Klasse M-U18 gemeldet. Nach dem 2. Platz im Vorjahr holte er sich heuer mit 999,66 Pkt. von 1000 möglichen Punkten sensationell den Sieg in der Klasse M-U18!!!

Der Laufclub Hausmannstätten gratuliert Euch beiden zu diesen hervorragenden Leistungen in dieser Saison und wünscht Euch nun eine gute Regeneration sowie etwas Ruhe nach den Wettkampf- und Reisestrapazen der letzten Monate quer durch Österreich!!!