Am Samstag den 01. Juli 2023 fand der bereits traditionelle Stiefingtaler Berglauf (vormals Pirchinger Berglauf) im südoststeirischen Pirching am Traubenberg statt.

Die Läufer mussten einen recht anspruchsvollen 6,8km langen Rundkurs mit einem knackigen Anstieg nach ca. 4km absolvieren.

Wolfgang KölliErich Reinisch und Alois Zach haben unseren Laufclub bei diesem Event erfolgreich vertreten.

Alois Zach bewältigte diesen Lauf in einer sehr guten Zeit von 29:55 min. und belegte damit den tollen 3. Platz!
Nur 15 Sekunden dahinter folgte Erich Reinisch in einer ebenso sehr guten Zeit von 30:10 min. auf Rang 4.
Und auch unser Mr. Ultralauf Wolfgang Kölli konnte diesen Berglauf in 31:02 min. als Gesamt-7. erfolgreich finishen.

Der Laufclub gratuliert euch recht herzlich zu den erbrachten Leistungen!